Novidades de produto

Webinars Sage X3 v12

Temos o prazer de anunciar que a versão 12 da Sage X3 está quase a chegar e queremos que os nossos Parceiros sejam os primeiros a conhecê-lo.

Temos três webinars globais agendados para Parceiros na quarta-feira, 13 de fevereiro, para corresponder a todos os fusos horários:

  • 10:00 horas (GMT)
  • 11:00 (EST) / 16:00 (GMT)
  • 17:00 (EST) / 09:00 (AEDT – 14 de fevereiro)

O webinar incluirá:

  • Sage X3 V12: updates e novidades
  • Messaging: atualizações
  • Demonstração ao vivo
  • Licenciamento e preços atualizados
  • Enterprise Management: onde encontrar as últimas versões
  • Perguntas e respostas

O webinar será ao vivo e a sessão será realizada no Partner Marketing Hub. Após estar concluído, informaremos os parceiros sobre os links para visualizar novamente o webinar e para aceder a todos os recursos.

Inscreva-se já aqui.